Enciclopédia dos Bolos: Avançado Capa Dura Autora: Otávia Sommavilla Editora: Melhoramentos Assunto: Gastronomia Culinária ISBN: 9788506084113 Ano: 2019 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 125,00 em até 3x de R$ 41,67 sem juros ou em até 18x de R$ 9,08 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Adicionar à minha lista O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento. Outras formas de pagamentoDetalhesem até 3x de R$ 41,67 sem juros ou em até 18x de R$ 9,08 no cartão* ou R$ 125,00 à vista*juros de 2.99% a.m.