Enciclopédia dos Bolos: Básico Capa Dura Autora: Otávia Sommavilla Editora: Melhoramentos Assunto: Gastronomia Culinária ISBN: 9788506084090 Ano: 2019 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 125,00 em até 3x de R$ 41,67 sem juros ou em até 18x de R$ 9,08 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Adicionar à minha lista O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto e também de festa! O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno. Outras formas de pagamentoDetalhesem até 3x de R$ 41,67 sem juros ou em até 18x de R$ 9,08 no cartão* ou R$ 125,00 à vista*juros de 2.99% a.m.