Enciclopédia dos Bolos: Intermediário Capa Dura Autora: Otávia Sommavilla Editora: Melhoramentos Assunto: Gastronomia Culinária ISBN: 9788506084106 Ano: 2019 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 125,00 em até 3x de R$ 41,67 sem juros ou em até 18x de R$ 9,08 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Adicionar à minha lista O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial. Outras formas de pagamentoDetalhesem até 3x de R$ 41,67 sem juros ou em até 18x de R$ 9,08 no cartão* ou R$ 125,00 à vista*juros de 2.99% a.m.