logo
Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Enciclopédia dos Bolos: Intermediário

  • Capa Dura

  • Autora: Otávia Sommavilla
  • Editora: Melhoramentos
  • Assunto: Gastronomia Culinária
  • ISBN: 9788506084106
  • Ano: 2019
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
R$ 125,00
ou 2x de R$ 62,50 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. 
Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual