logo

Fermentação à Brasileira

  • Explore o Universo dos Fermentados com Receitas e Ingredientes Nacionais

  • Autores: Fernando Goldenstein Carvalhaes e Outros
  • Editora: Melhoramentos
  • Assunto: Gastronomia Culinária
  • ISBN: 9788506087060
  • Ano: 2020
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
R$ 120,00
em até 2x de R$ 60,00 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual