Laurent Suaudeau: o Toque do Chef Autor: Laurent Suaudeau Editora: Melhoramentos Assunto: Gastronomia Culinária ISBN: 9786555392661 Ano: 2021 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 190,00 ou 3x de R$ 63,33 sem juros ou em até 4x de R$ 51,10 no cartão Entrega imediata Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto Seja o primeiro a avaliar! Outras formas de pagamento Detalhes em até 3x de R$ 63,33 sem juros ou em até 4x de R$ 51,10 no cartão* ou R$ 190,00 à vista*juros de 2.99% a.m. Laurent Suaudeau: o Toque do Chef é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do ?chef dos chefs?, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes.Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.