logo

Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

R$ 128,00
em até 2x de R$ 64,00 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

A improvável e verídica história do pai, do filho e do Restaurante Mocotó, aberto em 1973, é apresentada neste livro num texto envolvente e revelador. Você conhecerá os bastidores de um dos restaurantes mais celebrados do mundo! A obra traz, ainda, 111 receitas clássicas da casa, ilustradas com fotos deliciosas. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira e de seu chef, Rodrigo Oliveira, um dos mais influentes da atualidade.
Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho mudaram para sempre a gastronomia no Brasil. O Mocotó foi fundado por seu Zé Almeida, na periferia da capital paulista, como uma casa do norte. Décadas depois, com a ajuda do seu sucessor, Rodrigo, o modesto endereço da Vila Medeiros foi transformado em destino obrigatório de pessoas de todas as classes e origens, atraídas pela boa mesa e hospitalidade genuína.

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual